我校召开船舶助导航国家地方联合工程研究中心申报方案论证会

7月31日,我校召开船舶助导航国家地方联合工程研究中心申报方案论证会。会上,编制单位详细汇报了船舶助导航国家地方联合工程研究中心申报材料的编制情况,与会专家根据编制要求和我国行业的现实需求,就申报方案的建设现状、研究成果、工作计划、研究目标、研究任务、团队建设等方面进行了认真讨论,并提出了修改意见和建议。

应邀参加本次论证会的专家主要有:交通运输部东海航海保障中心副主任刘嘉华、南海航海保障中心副主任王平、东海航海保障中心办公室主任徐明强、厦门航标处处长项鹭、武汉理工大学航运学院副院长刘克中教授等。我校航海学院、船舶助导航工程研究中心、方案编制机构等单位负责人参加。科研处主持了论证会,并对编制和申报工作提出了要求。

(文:科研处 肖智强/编辑:林嫦娥 )